Liebe Ofenliebhaber: wir machen Betriebsferien vom 20.12.2024 bis einschließlich 05.01.2025. Auslieferungen gehen erst ab dem 06.01.2025 raus. Wir wünschen Ihnen kuschlig warme Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Pelletgrill für Restaurantküchen Smokey Bandit GOLIATH

Preis auf Anfrage
*

Wichtig: die Montagezeit liegt bei ca. 2 bis 3 Stunden; Auffang-Dose und  Rotisserie nicht im Lieferumfang enthalten

Lieferzeit: 🚚 auf Anfrage

Angebot anfordern
Mehr Informationen
Hersteller Art. Nr:8719689385491
Maße (HxBxT):1580x1330x750
Gewicht (kg):160
Material:Edelstahl
Farbe:Bronze, Schwarz
Hersteller:Smokey Bandit

 Die Highlights des Pelletgrills GOLIATH

  • Vollelektronische Steuerung über WLAN oder Bluetooth mittels App
  • Temperaturbandbreite von 71°C bis 325°C
  • Pellettank mit Fassungsvermögen von bis zu 10 Kilogramm für langanhaltenden Grillspaß
  • Der Grillkorpus ist komplett doppelwandig, was für eine maximale Speicherung der Hitze und für eine gesteigerte Effizienz sorgt
  • Praktischer Unterschrank, in dem Pellets und Zubehör aufbewahrt werden können
  • Eine Rotisserie kann nachgerüstet werden
  • Ausgestattet mit 3 schweren Edelstahlgittern unten und 2 Edelstahlgittern oben * insgesamt 975 CM2 Platz. 

Die Technik des Smokey Bandit GOLIATH Pelletgrills im Detail

Die Technik ist ein echtes Highlight. Der vollelektronische Controller ist das Herzstück des Grills. Sie füllen einfach die Pellets in den Tank und starten den Grill per Knopfdruck. Die Pelletverbrennung wird dann vollautomatisch gesteuert und angepasst. Die gewählte Temperatur wird dann vom Grill konstant gehalten, ganz egal, wie die Umgebungstemperatur ist. Sie können Ihre Leckereien auflegen und abwarten, bis sie fertig gegart sind.

Mithilfe einer Förderschnecke befördert der Grill immer genau die benötigte Menge an Pellets direkt in die Brennkammer. Wenn sie dort entzündet sind, geben sie sowohl ihre Hitze als auch ein feines Raucharoma ans Grillgut ab. Der Garraum wird währenddessen mit einer Temperatursonde überprüft, so dass die Hitze immer genau gleich bleibt. Sollte dies kurz abfallen oder ansteigen, reagiert die Förderschnecke und gibt daraufhin weniger oder mehr Pellets in die Brennkammer ab.
Direkt über der Brennkammer ist ein Fettablaufblech eingebracht, welches alle anfallenden Flüssigkeiten nach außen ableitet. Das hat zur Folge, dass nicht nur die Bedienung, sondern auch die Reinigung des Pelletgrills sich als wirklich ganz einfach gestalten.

This products does not contain any attachments.
BEWERTUNG ABGEBEN
Ihre Kundenmeinung:Pelletgrill für Restaurantküchen Smokey Bandit GOLIATH
Ihre Bewertung
To Top